いまのうちに...の、まきばレストラン 2019/4/11(木) [清里]
4月後半からの大型連休、清里はきっと混雑するんだろうな~。
ちなみにあきちゃんは10連休、でも私は飛び石で仕事なので、旅行はお預け
かな
冬の間は比較的空いていたお気に入りのまきばレストランもゴールデンウィーク
からは大型観光バスが何台もきたりして混雑が予想されるので、今のうちにと
ちょくちょくランチを食べに出掛けています。
甲州富士桜ポークの分厚い骨付きロース黒胡椒焼き
メニュー名がとても長いですが、ネーミング通りとっても分厚いお肉は想像以上に
柔らかく、ボリュームがあって食べ応え満点です。
まきばのベーコン焼きカレー
迷ったときはこの焼きカレーにしています、ベーコンとチーズがカレーとマッチして
美味しいんです^^